Samn0body's Blog

Terbiasa

Posted on: February 2, 2010

Siang ini, masih di kamarku pada Selasa siang, aku sibuk berbalas-balasan sms dengan Julie. Sejak kami berciuman kemarin, kami benar-benar intense berhubungan lewat sms maupun telepon.

Kemarin malam dia otomatis me-ninabobo-kanku. Semalaman kami ngobrol lewat telepon dan aku tertidur sebelum sempat mengucapkan selamat malam. Paginya aku meneleponnya untuk minta maaf, namun dia hanya tertawa renyah.

Siang ini juga dia banyak tertawa. Sebagian besar karena aku tidak masuk kerja lagi. Sebenarnya aku memang sudah sembuh, namun aku belum siap kerja.

SamsBaby: Mau aku bawakan apa buat makan siang, beib?

SamChen: Apa aja dhe, asal ada kuahnya. Ganti account nih? Nice name 🙂

SamsBaby: U like?

SamChen: Yeah.

SamsBaby: Aku ke sana setengah jam lagi. Tapi aku ga bisa lama hari ini. Banyak laporan yang harus aku buat hari ini.

SamChen: Kalo memang sibuk, aku ga pa2 kok mam sendiri.

SamsBaby: Nooo… I want to be with u, beib.

SamChen: 🙂

SamsBaby: Beib?

SamChen: Yeah?

SamsBaby: Besok malam kita kencan ya.

SamChen: Ok. Lagian aku rencana uda mau masuk kerja besok.

SamsBaby: Hahahaha… Rencana ya? Anyway, aku ‘rencana’ mau ajak Zhang dan Honey buat double date dengan kita.

SamChen: Jules, I dun think it will be a good idea.

SamsBaby: Kenapa?

SamChen: Kamu uda bilang ke Honey kalo kita pacaran? (Honey sepupu Julie)

SamsBaby: Blum, aku cuma bilang aku punya pacar baru. Dan aku mau kenalin kamu sama mereka. It’s supposed to be a surprise, u know.

SamChen: Baby, bole ga kita ‘keep this relationship’ a secret for a while? I am not ready yet to go out of the closet.

SamsBaby: But why? Don’t u love me?

SamChen: I love u, but I am not ready. Pleaseeeee… Lagipula, aku pernah bilang ke Zhang kalo aku bukan lesbi.

SamsBaby: Kapan?

SamChen: Dulu, pas kami masih sering hang out sama genknya.

SamsBaby: Kenapa kamu bilang gitu ke dia?

SamChen: Karena dulu aku masih self-denial. Please, Jules.

SamsBaby: Ok lah. But I don’t want to be ur mistress.

SamChen: U r not. I just need time to tell Zhang all by myself. After all, dia teman aku.

SamsBaby: That’s understandable. Jangan terlalu lama.

SamChen: Why?

SamsBaby: Why? Why kenapa?

SamChen: Kenapa ga bole terlalu lama?

SamsBaby: Karena aku cinta kamu. Dan aku mau ngenalin kamu ke semua teman-temanku.

SamChen: That’s sweet.

SamsBaby: Makanyaaaaa… Jangan lama-lama, beib.

SamChen: I promise.

Setengah jam kemudian Julie datang ke rumah dan membawakanku Cotto Makasar. Kami makan berdua di meja makan. Untuk dessertnya, Julie membeli sepotong black forrest. Sebuah dibagi berdua. Lebih romantis, kata Julie. Sehabisnya kamu bercumbu lama sekali. Dari lidahnya aku dapat merasakan rasa coklat dari makanan penutup kami baru saja.

Kurasa aku dapat terbiasa dengan semua ini.

Advertisements
Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Top Rated

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
%d bloggers like this: